Finden Sie schnell gefriergetrocknetes gemüse für Ihr Unternehmen: 255 Ergebnisse

Cable hanger, non-insulated, bolt-on, for E46 elliptical waveguide

Cable hanger, non-insulated, bolt-on, for E46 elliptical waveguide

Hanger, non-insulated, bolt-on for elliptical waveguides, E46 / ES46 / EP46 / ESP46, made of stainless steel, kit of 10 FEATURES / BENEFITS Stainless steel hangers for supporting elliptical waveguide to tower. Recommended spacing 1m (3 feet). Hanger may be attached to angle adapters, tower standoffs, member mounting holes with up to M10 or 3/8"-16 hardware or to round member adapters through slot. Product Line: Elliptical Waveguide Accessories Product Type: Hanger Hanger Type: Bolt-On, non-insulated Transmission Line Type: ES46, ESP46, E46, EP46 Number of Cable / Waveguide Runs: 1 Operation Temperature: -50 to 85 (-58 to 185 ) Storage Temperature: -50 to 85 (-58 to 185 ) Package Quantity: 10
Birnen

Birnen

Birnen Williams Getrocknet Hälften Medium Choice Südafrika
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren haben wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vorgenommen. Der Kunststoff-Deckel wurde, wo möglich, durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Dadurch konnten wir die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % reduzieren. Zusätzlich werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Wir streben an, diesen Anteil in den kommenden Jahren schrittweise zu erhöhen.
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Für unsere Fertiggerichte in Dosen gelten die gleichen Grundsätze wie für alle anderen Artikel: Beste Qualität sämtlicher Grundstoffe, eigene Herstellung, keine Zusatzstoffe, Rezepturen "wie bei Muttern" und lange Haltbarkeit von einem Jahr.
Beeren

Beeren

Für unsere Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren konnten wir eine wichtige Änderung bei der Endverpackung vornehmen. Beim Verschluss der Kunststoffschalen haben wir, wo möglich, den Kunststoff-Deckel durch eine Versiegelung mit einem Kunststoffüberzug (Topseal) ersetzt. Hierdurch kann die Menge an genutztem Kunststoff im Deckel um 94 % gesenkt werden. Zudem werden bereits über 30 % dieser Schalen aus recyceltem Kunststoff (RPET) hergestellt. Diesen Anteil wollen wir in den kommenden Jahren sukzessiv erhöhen.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut, botanisch bekannt als Borago officinalis, ist ein einjähriges Kraut, das ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammt. Es zeichnet sich durch seine leuchtend blauen Blüten und behaarten Blätter aus. Unser geschnittenes Borretschkraut wird sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das charakteristische Aroma zu bewahren. Verwendung in der Küche Salate: Die Blätter verleihen Salaten eine frische, gurkenähnliche Note. Suppen und Saucen: Als Gewürz bereichern sie den Geschmack von Suppen und Saucen. Getränke: In Getränken wie Bowlen sorgen sie für ein erfrischendes Aroma. Inhaltsstoffe Borretschkraut enthält: Gamma-Linolensäure: Eine Omega-6-Fettsäure, die für ihre positiven Eigenschaften bekannt ist. Vitamine und Mineralstoffe: Darunter Vitamin C, Kalium und Calcium. Pyrrolizidinalkaloide: Diese können in höheren Mengen gesundheitsschädlich sein; daher sollte Borretsch in Maßen konsumiert werden. Hinweis zur Verwendung Aufgrund des Gehalts an Pyrrolizidinalkaloiden wird empfohlen, Borretschkraut nur in geringen Mengen und nicht regelmäßig zu verzehren. Schwangere, Stillende und Kinder sollten auf den Konsum verzichten. Lagerung Geschnittenes Borretschkraut sollte trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahrt werden, um Aroma und Qualität zu erhalten.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Gewürze

Gewürze

Nährwerttabelle Je 100 g Brennwert 470 kJ / 112 kcal Fett 10,2 g davon ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 3,7 g davon Zucker 3,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 15,7 g
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Naturdärme

Naturdärme

Als traditionellste Wursthülle sind Naturdärme fest in Industrie- und Handwerksbetrieben verankert. Egal ob Saitlinge vom Schaf, Kranzdärme vom Rind oder enge Schweinedärme. Als langjähriger Partner namhafter Produzenten von Naturdärmen aller Art haben wir die passenden Naturdärme für Sie am Lager. Saitlinge Schweinedärme Schweinebutten/Saubutten Schweinekrausen Fettenden Schweineflauen Sauflauen Mitteldärme Kranzdärme
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.